手机版
新浪微博
公众号
当前位置:首页 >> 地方
太原市盂县商会凝聚乡情 放飞新梦想
发布时间:2018-02-08  来源:法讯参考
照片 1349.jpg

  共聚一堂叙乡情,新时代共谋新梦想、新征程。2月3日,太原市盂县商会一届四次会员代表大会在太原迎泽宾馆盛大举行。

照片 1537.jpg

  太原市委统战部副部长、市工商联党组书记王贵云

  盂县县委副书记李宏革

  太原市委统战部副部长、市工商联党组书记王贵云,太原市工商联(总商会)主席(会长)郭太林,太原市工商联(总商会)副主席(副会长)白建红,太原市民政局民间组织管理处处长刘竹芳,中国人民银行太原中心支行党委组织部副部长、人事处处长郭岚及盂县县委副书记李宏革,盂县县委常委、统战部部长高建琴,盂县人大副主任韩忠义,盂县副县长石文斌,盂县政协副主席王红雁出席大会。

照片 1383.jpg

  太原市盂县商会会长郝建华

  太原市盂县商会会长郝建华致辞并代表商会向前来参加会议的领导嘉宾、乡贤、会员作了商会2017年度工作报告。报告回顾了太原市盂县商会去年全部工作,展现了商会工作取得的重大成绩,展望了商会的光明前景。他表示:新的一年商会要认真学习党的十九大精神,坚持各项会议制度,切实履行工作职责,积极维护会员法权益,为企业发展保驾护航,加强联络互动,促进合作共赢,加强内引外联,助推家乡经济发展,凝神聚力、完善结构治理、资源配置,加快创新发展,希望广大商会会员,要提高认识、抱团取暖、协作共赢、共同发展。

QQ图片20180207181555.jpg

  太原市盂县商会监事长尹永生

照片 1439.jpg

  太原市盂县商会党支部副书记侯青元

  太原市盂县商会监事长尹永生在会上表示:在新的一年,商会全体会员必须不驰于空想、不骛于虚声,一步一个脚印,踏踏实实干好工作。相信在党的十九大精神指引下,在政府部门正确领导下,在商会领导班子及全体会员努力下,在社会各界支持下,太原市盂县商会将在新时代,踏上新征程,不忘初心,筑梦前行,创造新的辉煌!

  盂县县委副书记李宏革在讲话中表达了对商会全体会员及各位家乡朋友的新年祝愿。他对商会新一年的工作提出殷切期望和新的要求:希望商会继续发扬晋商精神,加强自身建设,提升凝聚力、影响力,坚持科学发展,立志做大做强,优化服务平台,促进合作共赢,做好支持家乡建设工作,助力经济发展,为盂县经济社会发展做出新的更大的贡献。

照片 1480_副本.jpg

  大会结束后,商会举行了晚宴庆祝活动,歌舞表演,抽奖节目,轮番上演,精彩不断。现场所有嘉宾畅舒乡情,在欢声笑语中放飞新时代梦想。

  盂县招商局局长韩涛,盂县工商联(总商会)党组书记李春天,盂县团县委书记李敏,盂县科协主席张翠平参加本次大会。

  大会还盛邀了商界、文艺界嘉宾以及商会全体会员,商会医疗委员会,商会教育委员会等200余人亲临现场,共同见证了以“感恩相伴,梦想同行”为主題的大会盛况,太原市盂县商会凭借强大的嘉宾阵容,丰富的热点话题和具有代表地方特色的各种文艺表演,创造了一场凝聚乡情、相融互助的年度盛会。

  新闻链接:太原市盂县商会是2015年11月经太原市民政局批准成立的非盈利民间组织。截止2016年年底,太原市盂县商会会员单位达到50余家。

  (供稿人 秦铭明 通讯员 王文斌)

责任编辑:赵宏兵
视频推荐
鲤城悬案
理论达人为你解读十九大-第21集
第二十集-理论达人为你解读十九大
理论达人为你解读十九大-第十九集
友情链接
关于法讯参考  |  联系我们  |  网站声明  |  法律顾问  |  全体成员


服务邮箱:fxckzx@163.com   违法和不良信息举报电话:010-68681567

网络文化经营许可证 京网文[2017]4670-552号 | 京ICP备17018480号 

      京公网安备11010702001646   广播电视节目制作经营许可证(京)字第08632号

法 讯 参 考 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

Copyright © 2017 by www.fxck.org.cn. all rights reserved