当前位置:首页 >> 社会
“高管年会抱摔演员”公司回应:涉事员工已停职并致歉
发布时间:2018-02-10  来源:齐鲁网

  齐鲁网枣庄2月9日讯(记者 李永君)近日有微博网友爆料,山东滕州锦腾弘达水刺无纺布有限责任公司年会上,公司一高管抱起反串演员然后重摔在台上,引起网友热议。闪电新闻记者向该公司确认,目前,山东锦腾宏达集团公司对视频中的涉事男员工严肃处理,并予以停职。同时向被摔演员道歉,并承诺给予一定经济补偿。

001.jpg

  锦腾弘达对高管抱摔演艺人员事件的情况说明

  山东锦腾宏达集团一位不愿透露姓名的负责人告诉记者,该演员为一男性反串演员宋某,事后,演艺公司已陪同其到医院做检查。

  据该公司工作人员表示,公司前天晚上在当地华泰酒店举办的年会。大约在下午两点多,演员宋某登上舞台与公司员工互动。期间,胡某与其互动频繁,他便邀请胡某上台。网上传播的视频显示,胡某将身穿红色裙子脚穿高跟鞋的宋某高高抱起,然后松手将宋某摔在舞台上,舞台上另一位男子随后上前询问被摔倒在地的宋某,视频中传来了鼓掌和欢笑声。

  据媒体报道,事发时,胡某喝了不少酒,在互动时发生了一些言语冲突,发生了抱摔演员的恶劣行为。由于被摔,宋某没有进行完表演就离开了年会现场。宋某回应:“虽然身体没有什么大碍,但这两天精神一直备受煎熬。”

002.jpg

  锦腾弘达向记者出示了一份署名为“胡某”的手写道歉信《关于本人抱摔演艺人员的公开致歉信》,信中写道:本人在2月7日公司年会上抱摔演艺人员,实属自律不严,有悖于社会公德,引发舆论广泛关注。在此,我对自己的恶劣行为向受害者真诚道歉,对本次事件造成的恶劣影响,向全社会诚恳致歉。

003.jpg

  记者采访了解到,事发后第二天上午,锦腾弘达董事会公布了一份《关于对公司总经理胡某抱摔演艺人员恶劣行为的处理决定》:经公司董事会研究决定,立即终止其总经理职务,积极配合事件调查处理。

责任编辑:赵宏兵
视频推荐
视频:今后5年党内法规制度建设顶层设计出炉
中共中央国务院举行春节团拜会 习近平发表重要讲话
上海金融检察 有恶必惩,正义必达!
《我们的领头雁》第五集
合作单位
关于法讯参考  |  联系我们  |  网站声明  |  法律顾问  |  全体成员  |  手机版


服务邮箱:fxckzx@163.com   违法和不良信息举报电话:010-68681567

网络文化经营许可证 京网文[2017]4670-552号 | 京ICP备17018480号 

      京公网安备11010702001646   广播电视节目制作经营许可证(京)字第08632号

法 讯 参 考 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

Copyright © 2017 by www.fxck.org.cn. all rights reserved