当前位置:首页 >> 关于法讯参考
关于法讯参考



  法讯参考(以下简称法讯),是在新时代、新环境下,多方精心打造的一家为社会各界提供法、商、媒整体解决方案的专业服务机构。2017年,中国警察网独家授权法讯作为“食药打假在行动”的唯一指定合作机构;同时,法讯又与人民日报社《民生周刊》、《求是》杂志社圆点直播平台、《人民法治》杂志社、《民主与法制》杂志社等50多家国内主流媒体达成深度战略合作。2018年,法讯与华东政法大学、西南政法大学、西北政法大学等多所政法大学的商学院(工商管理学院)达成战略合作,共同组建中国法商学院,为企业家提供:法律咨询与服务、现代金融管理、危机公关、营销策划、健康管理等全周期服务。

  法讯组建了由国内顶尖法学泰斗、不同法学领域专家,共同组成的专家指导委员会。法讯以“开创律政法务机构”作为法务业务核心,发挥专家指导委员会、合作知名政法大学的人力资源优势,与盈科律师事务所、京都律师事务所、帮瀛法务机构等全国近500家优秀律师事务所达成深度合作,同时联合众多媒体,共同创造了全新的律、媒结合新模式,使法律服务更专业、更全面、更透明。

  法讯业务主要包含四个服务板块:

  其一,“食药打假在行动”。我们通过微电影、纪录片、高峰论坛、新媒体等多种创新形式,传播食药环专业知识,弘扬食药环警察先进事迹,曝光食药环领域违法乱象。

  其二,中国法商学院。我们通过中国法商学院和中国法商企业家俱乐部,为企业家提供法律、商业、品牌、媒体等全方位服务,让企业家在法律规则之下不再孤独,同时塑造新时代企业家精神,将最宝贵的精神财富传承给子孙后代。

  其三,法律服务中心。我们以“开创律政”为核心,接受全国各地人民政府、司法机关及企事业法人单位组织和公民个人的委托,对相关重大、疑难法律事务进行研讨、论证,提供业界独树一帜的法务、商业论证、咨询等服务。同时,我们将法律服务从后端向前端延展,由传统的“打官司”向法律教育培训转移,重点为企业家和机构提供法律教育培训、法律知识普及等前端服务,力求“治未病、防患于未然”。

  其四,我们为企业提供中国独树一帜的营销品牌创意咨询,为企业提供战略咨询、产品开发创意、品牌设计、包装设计、年度营销传播策划、广告创意制作等全案服务。 我们根据企业环境和资源,系统性的梳理企业和品牌发展的核心基因,实现价值快速积累,以及市场传播效力的最大化。

  法讯人秉承“让法治精神成为常识,让法治常识成为习惯”的愿景,坚持“生产温暖与力量,传播善与美”的价值观,信奉“用心就是智慧,全力以赴就是能力”的企业精神,目标明确、矢志不移,致力打造中国首家法、商、媒融合的战略品牌。

  作为一家全新的法、商、媒整体解决方案服务提供商,我们不同于以往任何一个平台。所以,未来会怎样,该往哪走,我们不曾有任何担心,更不会有任何迟疑。

  因为我们相信:山再高,往上攀,总能登顶;路再长,走下去,定能到达!





合作单位
关于法讯参考  |  联系我们  |  网站声明  |  法律顾问  |  全体成员  |  手机版


服务邮箱:fxckzx@163.com   违法和不良信息举报电话:010-68681567

网络文化经营许可证 京网文[2017]4670-552号 | 京ICP备17018480号 

      京公网安备11010702001646   广播电视节目制作经营许可证(京)字第08632号

法 讯 参 考 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

Copyright © 2017 by www.fxck.org.cn. all rights reserved